Lernen und Freizeit in der Grundschule

Anmeldeformular Lernen und Freizeit
Carl-Dänzer-Schule Odenheim
LUF Odenheim.pdf

Bei LUF ist immer was los!

In der Odenheimer Nachmittagsbetreuung „Lernen und Freizeit“, kurz LUF genannt, gibt es auch in diesem Schuljahr wieder vielfältige Angebote für die Schülerinnen und Schüler. So können sportbegeisterte Kinder zum Beispiel immer mittwochs ab 14 Uhr mit Sebastian vom TTC Odenheim den Tischtennisschläger schwingen. Da Übung bekanntlich den Meister macht, haben die Kinder im Laufe der letzten Monate schon große Fortschritte gemacht und gehen mittlerweile schon richtig geschickt mit dem kleinen weißen Ball um. Weiter so!

Doch auch kreativ interessierte Schülerinnen und Schüler kommen voll auf ihre Kosten, denn seit diesem Schuljahr bietet die Zehntklässlerin Elmedina Muslijov ebenfalls mittwochs 14 Uhr eine Kunst-AG an. Voller Begeisterung bastelt, malt und werkelt sie mit den Kindern, die total happy sind und sich kreativ bei Elmedina voll ausleben können.

Ein dickes Lob für diese beiden tollen LUF-Angebote!

Anmeldeformular LuF
Lernen und Freizeit
LuF Formular.docx
Benutzungsordnung der Stadt Östringen.PD
Kernzeitbetreuung Anmeldung 18-19.doc
Bitte bei allen Anmeldungen hinzufügen!
neu BE Betreuung u. Essen.pdf