Schuljahr 2022-2023

Carl-Dänzer-Schule freut sich über Neuzugänge im Kollegium

Frischer Wind zog am ersten Schultag des neuen Schuljahres im Lehrerzimmer der Carl-Dänzer-Schule ein, als wir drei Neuzugänge in unseren Reihen begrüßen durften:

Frau Sturz (32 J.) aus Graben-Neudorf übernimmt als Fachlehrerin den Deutschunterricht in der 6. Klasse sowie den WBS-Unterricht in Klasse 8 und den katholischen Religionsunterricht in den Klassen 6,8,9 und 10, während Frau Wilhelm (33 J.) aus Mühlhausen in der VKL 2 unterrichten und die Klasse 5 im Tandem unterstützen wird. Außerdem wird Frau Wilhelm in der Klasse 3a und bei den Fünftklässlern die Sprachförderung übernehmen.

Zu ihren Wurzeln zurück kehrte eine ehemalige Schülerin der Carl-Dänzer-Schule: Jessica Breuner (19 J.) aus Odenheim wird uns in diesem Schuljahr im Rahmen ihres Berufsfreiwilligendienstes tatkräftig unterstützen und in der VKL 1 und der Nachmittagsbetreuung ordentlich mit anpacken. Darüber hinaus leitet sie freitags die Bläserklasse der Schule.

Wir wünschen unseren neuen Kolleginnen einen erfolgreichen Start an unserer Schule und viel Freude am Unterrichten!